当前位置: 节能环保 » 大气治理 » 空气净化 » 正文

南通一机械制造企业大气污染被罚7万

日期:2019-10-09    来源:机械报

国际节能环保网

2019
10/09
09:25

关键词: 机械制造企业 大气污染 大气防治

   2019年9月19日,南通市生态环境局公示一起查处的环境违法案件,位于海安市双塘镇的一家名为南通奥普机械工程有限公司的企业,因向空气中排放有机废气,被罚款7万元。
  据南通市生态环境局出具的通环罚字[2019]7号行政处罚决定书显示,南通市生态环境局执法人员检查时发现,南通奥普机械工程有限公司悬挂喷漆流水线南侧声地(非密闭空间)存在喷漆痕迹,经调查发现,该公司多次在该场地进行刷漆作业。
  依据《中华人民共和国大气污染防治法》的相关规定,南通市生态环境局作出给予南通奥普机械工程有限公司罚款7万元,并责令其立即改正违法行为。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际新能源汽车网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网