当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 垃圾处理 » 正文

维尔利签订1.26亿元金山区固废综合利用工程湿垃圾处理工艺设备采购项目合同

日期:2019-11-11    来源:格隆汇

国际节能环保网

2019
11/11
10:50

关键词: 维尔利 固废综合利用工程 湿垃圾处理

   维尔利公布,近日,公司与上海市金山区市容环境卫生管理所正式签订了《金山区固废综合利用工程湿垃圾处理工艺设备采购项目合同》。
  采购人:上海市金山区市容环境卫生管理所(“甲方”);
  供应商:维尔利环保科技集团股份有限公司(“乙方”)
  合同名称:金山区固废综合利用工程湿垃圾处理工艺设备采购项目;工程内容:金山区固废综合利用工程湿垃圾处理工艺设备、配套电气及自控设备及相关备品备件供货、安装及调试等;工程承包范围:金山区固废综合利用工程湿垃圾处理项目的计量及称重系统、厨余废弃物接收及预处理系统、餐厨废弃物接收及预处理系统、废弃食用油脂处理系统、湿式厌氧消化系统、沼气净化利用系统、沼渣及污泥脱水及干化系统、污水处理系统、通风及臭气处理系统、其他配套工程等。不含土建及应由土建配套的水、电、供热、通风、空调等;该项目合同工期为260日历天;签约合同价为约人民币1.26亿元,其中:设备费约1.11亿元;技术服务等其他费约1510.79万元。
  该项目合同的签订进一步提高了公司在湿垃圾处理领域的市场占有率,其将进一步巩固公司湿垃圾处理领域的地位。该项目建设于上海,上海作为具有代表性的一线都市,在生活垃圾分类的宣传、立法、执行方面一直处于国内领先地位,未来随着项目的成功建设,其辐射效应将进一步夯实公司在湿垃圾处理行业的市场地位,有利于公司在全国其他城市的湿垃圾处理业务的持续拓展。该合同的签订符合公司的经营规划,其将进一步完善公司的产业布局,为公司的长远发展和经营业绩的持续提升发挥积极作用。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网