当前位置: 节能环保 » 水处理 » 市政污水 » 正文

中标丨兴源环境子公司中标3.46亿元四川简阳张家岩水库饮用水源地保护工程施工(第二次)项目

日期:2020-01-20    来源:格隆汇

国际节能环保网

2020
01/20
18:07
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 兴源环境 四川市政污水处理 饮用水保护

   1月10日,兴源环境公布,公司控股子公司浙江省疏浚工程有限公司(“浙江疏浚”)于2020年1月10日收到《简阳市张家岩水库饮用水源地保护工程(项目代码:2017-510185-76-01-207417)施工(第二次)中标通知书》,确认浙江疏浚为该项目中标单位。
  项目名称:简阳市张家岩水库饮用水源地保护工程(项目代码:2017-510185-76-01-207417)施工(第二次);建设规模及内容:(1)水库生态清淤工程;(2)张家岩河及支沟治理工程;(3)东风渠来水的净化工程;(4)生态修复与保护工程;(5)隔离、防护及标志、标识工程;(6)道路、截水沟及生态护坡工程;(7)智慧水源地工程。中标价:约3.46亿元;计划工期:600个日历天。
  此次中标项目建设内容涉及水库生态清淤工程,生态修复与保护工程,道路、截水沟及生态护坡工程,智慧水源地工程等,是恢复绿水青山、改善生态环境的饮用水源地保护项目。项目的中标进一步拓展了公司山水林田湖草生态保护修复领域的业务,符合公司“乡村振兴生态环保排头兵”的战略定位。若该中标项目能够签订正式项目合同并顺利实施,将对公司经营业绩产生积极影响,有助于公司积累在水源地保护及生态修复领域的技术和实践经验,不断增强公司在水治理、生态建设方面的竞争力。该项目不会对公司的业务独立性产生重大影响。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

扫码关注
国际能源网
扫码关注
光伏头条
扫码关注
储能头条
扫码关注
风电头条

客服电话400-8256-198
新闻举报
返回首页
返回顶部

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网