当前位置: 节能环保 » 环境治理 » 流域治理 » 正文

粤水电签订广东省肇庆市广宁县绥江流域中小河流治理工程施工总承包合同

日期:2020-07-07    来源:挖贝网

国际节能环保网

2020
07/07
11:24
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 粤水电 广东流域治理 流域治理工程

粤水电发公告称,近日,公司(联合体主办方)和广东省建筑工程机械施工有限公司组成的联合体与广宁广建中小河流治理有限公司签订《广宁县绥江流域第二批中小河流治理(二期)工程施工总承包合同》(合同编号:GNGJ-ZXHL(SJ)-SG-02)、《广宁县绥江流域第三批中小河流治理(二期)工程施工总承包合同》(合同编号:GNGJ-ZXHL-SG-03)。上述工程主要建设内容为河道清淤疏浚工程、护岸工程、水景观等相关工程及附属工程建设。

根据联合体协议书,公司负责水利水电工程施工总承包叁级或以上资质所能承担的施工内容,并负责施工总承包管理工作,具体按合同要求。建工机施负责市政公用工程施工总承包叁级或以上资质所能承担的施工内容,具体按合同要求。根据联合体补充协议,公司承担约30%的施工任务。

交易对手方:广宁广建中小河流治理有限公司。

合同类型:施工承包合同。

合同标的:广宁县绥江流域第二批中小河流治理(二期)工程、第三批中小河流治理(二期)工程。

合同金额:

广宁县绥江流域第二批中小河流治理(二期)工程合同金额4,821.81万元,公司承担该项目金额约为1,490万元。

广宁县绥江流域第三批中小河流治理(二期)工程合同金额4,179.37万元,公司承担该项目金额约为1,291万元。

上述两项工程,公司承担的施工任务金额合计约为2,781万元。

据了解,公司施工能力强,技术先进、工程技术人员充足,具备履行合同的能力。

上述工程公司承担的施工任务金额合计约2,781万元,占公司2019年度营业总收入的0.25%。合同履行将对公司2020年及未来1个会计年度的经营业绩有一定的提升作用。

合同履行不影响公司业务的独立性,公司主要业务不会因履行该合同而对广宁广建形成依赖。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网