当前位置: 节能环保 » 节能 » 工业节能 » 正文

中标丨北京和碳中标广东省能源局重点用能单位节能诊断项目

日期:2020-12-23    来源:中国低碳网

国际节能环保网

2020
12/23
11:12
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 节能诊断 工业节能 节能技术服务

2020年12月4日,广州宜立招标代理有限公司发布《广东省能源局重点用能单位节能诊断项目成交公告》,北京和碳环境技术有限公司中标子包4——水泥、玻璃、陶瓷等行业重点用能单位节能诊断等服务。

据了解,此次招标体现“公平、公正、择优”的原则,由广州宜立招标代理有限公司代理,四个子包均采用商务、技术、价格三方面综合评分法评议。最后经评审委员会综合考虑各子包供应商得分情况和成交规则,共有四家供应商中标,北京和碳环境技术有限公司中标子包4——水泥、玻璃、陶瓷等行业重点用能单位节能诊断等服务。

北京和碳环境技术有限公司的成功中标,是公司节能技术服务实力的体现。作为中国工业节能与清洁生产协会会员单位、长期在节能诊断技术领域服务的专业机构,北京和碳公司不仅拥有专业的节能诊断技术团队,在节能诊断服务方面积累了丰富的操作经验,而且具有明显的技术优势,制定了目前国内最早的全面节能诊断企业标准《全面节能诊断技术规范(HTB001—2019)》,建立了目前国内独有的《万家企业节能低碳技术数据库》。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网