当前位置: 节能环保 » 水处理 » 污泥 » 正文

招标 | 银定庄污水处理厂污泥外运及无害化处置项目招标公告

日期:2021-09-28    来源:财政部网站

国际节能环保网

2021
09/28
16:08
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污泥处置 污水处理 招投标

项目概况

银定庄污水处理厂污泥外运及无害化处置项目招标项目的潜在投标人应在“河北省公共资源交易服务平台”自行下载招标文件获取招标文件,并于2021年10月19日10点00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:SZYL-2021-045

项目名称:银定庄污水处理厂污泥外运及无害化处置项目

预算金额:3057600

最高限价(如有):3057600

采购需求:银定庄污水处理厂污泥外运及无害化处置,详见招标文件。

合同履行期限:自签订合同之日起6个月

本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目属于非专门面向中小微企业采购项目;节能、环保、促进中小企业发展等政府采购政策。

3.本项目的特定资格要求:1、相关的环评报告、环评批复及与污泥处置相关的环保验收报告及环保验收批复。2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的政府采购活动; 3、投标人在投标截止时间前未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(查询地址为“信用中国”和“中国政府采购网”网站,由采购人或采购代理机构在开标当日现场查询);4、本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件

时间:2021年09月28日至2021年10月09日,每天上午9至12,下午12至17(北京时间,法定节假日除外)

地点:“河北省公共资源交易服务平台”自行下载招标文件

方式:其它

售价:0

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

2021年10月19日10点00分(北京时间)

地点:保定市公共资源全流程电子交易系统.

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

本次招标公告在中国河北政府采购网、河北省公共资源交易服务平台发布,潜在投标人因轻信其他组织或媒体信息而造成的损失,采购人概不负责。特别提示:未在河北省公共资源交易服务平台市场主体库通过资格确认(注册登记)的投标人登录“河北省公共资源交易服务平台”进行市场主体注册,在线完成注册核验或携带相关材料到保定市市民服务中心二楼大厅公共资源交易受理窗口(河北省保定市乐凯北大街3088号电谷科技中心1号楼保定市市民服务中心二楼大厅公共资源交易受理窗口)办理注册手续。咨询电话4009980000或0312-6788698、0312-6788272。投标人通过市场主体库资格确认(注册登记)后,用CA密钥登录河北省公共资源交易服务平台下载招标文件。CA秘钥咨询电话:400-707-3355。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:保定市排水总公司

地    址:向阳大街1177号

联系方式:0312-3361536

2.采购代理机构信息(如有)

名 称:天津神州亿隆工程管理咨询有限公司

地 址:保定市朝阳北大街1898号电谷源盛商务大厦B座

联系方式:0312-3159888

3.项目联系方式

项目联系人:刘蓬帅

电 话:0312-3159888

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网