当前位置: 节能环保 » 大气治理 » 正文

新西兰承诺到2030年将减少约50%的温室气体排放

日期:2021-11-01    来源:中央广电总台央视新闻客户端  作者:林清辉

国际节能环保网

2021
11/01
11:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 温室气体排放 气候变化 碳减排

据新西兰媒体报道, 新西兰环境和气候变化部长詹姆斯·肖将带着新的减排承诺参加在英国格拉斯哥举行的联合国气候变化大会。当地时间10月31日,新西兰政府公布了新的减排目标,承诺到2030年将减少大约50%的温室气体排放,比之前承诺的减排30%的目标大幅增加。

新西兰总理杰辛达·阿德恩表示:“新西兰在全球应对气候变化的努力中作出的更大贡献代表了我们的公平份额。如果我们要避免全球变暖对新西兰造成最严重的影响,就必须采取相应措施。”


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网 国际氢能网 国际充换电网