当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 工业废水 » 正文

中持股份在浙江宁波镇海设立资产公司

日期:2022-11-22    来源:中持股份

国际节能环保网

2022
11/22
14:23
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中持股份 工业污水 污水处理厂

近日,中持股份全资子公司中持(浙江)水务投资发展有限公司(以下称“资产公司”)正式在浙江省宁波市镇海区成立。资产公司是中持在浙江优势资源的再次整合,也是公司继慈溪、东阳两大区域深耕之后的又一重大举措。

通过资源整合,中持股份将逐步将旗下优质公司股权注入资产公司,进一步有序推进优质资产的资本化运作,在推动资产高效管理、稳健增长、规模化经营的基础上,探索更广阔的资产经营模式。

同时,资产公司将立足镇海,协同慈溪、东阳两大区域进一步辐射浙江,促进优势资源的集约化发展,进一步推动业务的战略南移。早在2021年1月,镇海区产业基金就已经投资了中持旗下高难度工业污水处理板块——江苏南资环保科技有限公司。此次中持在镇海成立资产公司,注入优质资产,将进一步深化双方的深度合作,持续推动中持浙江区域业务的升级发展。

中持在慈溪

早在2009年,中持入驻慈溪东厂调试,便开始了长达十年的运营管理之路。多年来,中持以面向未来、全域管理的理念,打造规模化、长效化、城乡一体化的慈溪模式,开启“厂+管网+泵站+门户”四位一体系统管理与服务时代。

中持在东阳

2014年,中持积极投身于浙江省东阳市污水处理厂(13.9万吨/日)的提标改造任务中。八年来,中持为东阳提供长期高效且稳定的服务,彰显出专业的运营能力,获得当地政府的高度认可。

中持在镇海设立资产公司,正是以资源为依托,以资产为基础,推动布局优化和结构调整,进一步拓展在浙江区域的业务优势。这一动作是公司坚定不移战略南移,拥抱长江大保护的又一重大举措。

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网