当前位置: 节能环保网 » 环境治理 » 正文

中环环保完成董事会换届选举

日期:2024-05-16    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
05/16
15:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中环环保 环保企业 环保行业

国际能源网获悉,近日,安徽中环环保科技股份有限公司发布关于董事会完成换届选举的公告。

公告显示,公司于2024 年 5 月 15 日在公司会议室召开了 2023 年年度股东大会,逐项审议通过了《关于公司董事会换届选举暨提名第四届董事会非独立董事候选人的议案》和《关于公司董事会换届选举暨提名第四届董事会独立董事候选人的议案》,同意选举张伯中先生、宋永莲女士、王炜先生、江琼女士、程华女士、侯琼玲女士为公司第四届董事会非独立董事,同意选举甘复兴先生、姚云霞女士、马奕旺先生为公司第四届董事会独立董事,上述 9 名董事共同组成公司第四届董事会,任期自 2023 年年度股东大会审议通过之日起三年。

安徽中环环保科技股份有限公司是一家集研发、设计、投资、建设、运营为一体的综合性环保高新技术企业。公司专业从事水处理及水环境治理、垃圾焚烧发电、固危废处理等环保业务。公司总部位于安徽合肥,旗下公司分布于安徽、山东、浙江、河北、河南、贵州、辽宁等多个省市,具有近百个大中型环境工程项目案例,上千公里管网建设、运维经验,日运营水量超百万吨,多个垃圾焚烧发电项目投产运营。

公告如下:

返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述