当前位置: 节能环保网 » 环境治理 » 正文

旺能环境完成工商变更登记

日期:2024-06-05    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
06/05
16:42
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 旺能环境 环保企业 环境治理

国际能源网获悉,近日,旺能环境股份有限公司发布关于公司完成工商变更登记的公告。

公告显示,近日,公司已完成工商变更登记手续,并取得浙江省市场监督管理局换发的《营业执照》,公司注册资本由原登记的“肆亿贰仟玖佰肆拾捌万玖仟零叁拾壹元”变更为“肆亿贰仟玖佰肆拾玖万陆仟壹佰陆拾伍元”。除上述注册资本变更外,公司《营业执照》的其他登记事项未发生变化。

据悉,旺能环境主要以特许经营模式从事城市生活垃圾焚烧发电、餐厨、污泥等垃圾处理业务。2023年公司营业收入约31.78亿元,同比减少5.14%;归属于上市公司股东的净利润约6.03亿元,同比减少17.13%。

公告如下:




返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×

退款类型:

    01.支付成功截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    02.付款后文章内容截图 *

  • 上传截图,有助于商家更好的处理售后问题

    03.商户单号 *

    04.问题描述