欢迎您访问国际能源网!
客服热线:400-8256-198 | 会员服务 | 广告服务 |

国际节能环保网

节能环保行业专业门户网站
您当前的位置: 节能环保 » 水处理 » 污泥 » 正文

中标 | 中原环保子公司中标济源污泥处置项目

国际节能环保网  来源:大河财立方  日期:2019-07-31
    7月30日,中原环保公告称,公司子公司中原晟启新能源装备有限公司(简称晟启新能源)于7月30日收到济源市住房和城乡建设局发来的《项目中标通知书》,确认晟启新能源为河南省济源市100T/d污泥处置项目委托运营采购项目的成交供应商。
 
    据了解,该项目地址位于河南省济源市长途汽车站东、新济路南,项目内容为对现有污泥处理区进行技术改造并在合作期限内负责项目运营,合作模式为委托运营,合作期限 5年。中标价格方面,公告显示, 污泥处理单价352元/吨。
 
    公告称,该项目符合公司创新驱动高质量发展总战略,是公司污泥资源化利用新技术市场化应用的重要成果,项目的顺利实施将进一步深化公司产业链布局,发挥公司 “四位一体”污泥处置体系先进技术优势,创造新的利润增长点,助力公司成为生态环境综合服务商。
国际能源网微信公众号二维码
 
搜索更多能源资讯