当前位置: 节能环保 » 固废处理 » 工业固废 » 正文

永清环保拟购康博固废股权

日期:2020-04-15    来源:李毅  作者:中国化工报

国际节能环保网

2020
04/15
13:30
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 永清环保 康博固废 固废处置企业

4月13日,永清环保发布公告称,公司拟以现金5.95亿元收购江苏康博工业固体废弃物处置有限公司(简称康博固废)70%股权。

公告显示,康博固废是国内较大的成熟运营单体焚烧类企业,年处置能力为3.8万吨/年,其所处的常熟市经开区为国家级工业园区,园区内主要以化工、制药、汽车等危废产生企业为主,拥有产业发展得天独厚的区位优势,产能利用率常年维持在90%以上。

据了解,2020年以来,永清环保加快了外延式扩展的步伐。2月,永清环保收购湖南省昌明环保投资有限公司51%股权;3月,公司再次收购湖南华环检测技术有限公司100%股权。


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网