当前位置: 节能环保网 » 水处理 » 市政污水 » 正文

上海实业环境:湖北武汉市汉西污水处理厂三期项目总投资约16.4亿元

日期:2024-05-11    来源:国际能源网

国际节能环保网

2024
05/11
15:59
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 污水处理厂 上海实业环境 污水处理

国际能源网获悉,近日,上海实业环境发布公告称,公司连同间接持有80%股权的附属公司武汉汉西,收到武汉市水务局关于加快推进武汉市汉西污水处理厂三期项目建设的函件,明确指出武汉汉西为该项目实施主体。项目总投资约人民币16.4亿元,资金来源企业自筹。项目设计处理规模20万吨/日,出水执行一级A标准。项目计划建设期3年,运营期30年。

公开资料显示,上海实业环境控股有限公司是一家在中国水务及环保市场具有领先地位的综合性企业,注册资金52.9亿人民币。主营业务涉及污水处理、供水、污泥处理、固废焚烧发电及其它环保相关领域。本公司总部设立于新加坡并在新交所主板上市,2018年成功登陆香港联交所主板市场。

上实环境是环保行业积极活跃的投资者与运营者,在中国已有超过十五年的经营历史。目前,公司在中国拥有近250个污水处理及供水项目,5个固废焚烧发电项目,以及13个污泥处理项目,业务覆盖中国20个省及直辖市,即山东、广东、湖北、湖南、江苏、上海、浙江、江西、安徽、福建、广西、宁夏、河南、辽宁、内蒙古、山西、四川、吉林、黑龙江和澳门。

公告如下:


返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能网 国际氢能网 国际充换电网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网
×