当前位置: 节能环保 » 水处理 » 工业废水 » 正文

中冶长天与沁森高科共同研发冶金废水膜处理技术

日期:2019-12-20    来源:中国冶金报  作者:杨本涛

国际节能环保网

2019
12/20
11:22
文章二维码

手机扫码看新闻

关键词: 中冶长天 沁森高科 冶金废水膜处理技术

   近日,中冶长天国际工程有限责任公司与膜处理研发企业——湖南沁森高科新材料有限公司(简称沁森高科)正式签署了关于冶金行业废水膜处理技术研究与应用框架协议。
  随着工业企业污水“趋零排放”技术越来越受到重视,开发基于高含盐废水减量及最终处置的膜处理相关技术具有良好的发展前景。今后,中冶长天与沁森高科将在冶金及上下游行业水系统的设计和治理领域展开深度合作,并共同申请膜材料企业技术中心,加强在冶金行业废水膜处理技术研究与应用方面协同作战,共同开拓市场。
返回 国际节能环保网 首页

能源资讯一手掌握,关注 "国际能源网" 微信公众号

看资讯 / 读政策 / 找项目 / 推品牌 / 卖产品 / 招投标 / 招代理 / 发新闻

扫码关注

0条 [查看全部]   相关评论

国际能源网站群

国际能源网 国际新能源网 国际太阳能光伏网 国际电力网 国际风电网 国际储能电池网 国际节能环保网 国际煤炭网 国际石油网 国际燃气网